Теплая сливочная чиабатта с красной рыбой
- Калорийность блюда: 818 ккал *
- Содержит жиров: 23,3 грамм
- Содержит белков: 27,4 грамм
- Содержит углеводов: 121,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Теплая сливочная чиабатта с красной рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чиаббатту режем вдоль на 2 части, потом поперек так же на 2 части. Получается 2 сэндвича.
ШАГ 2 Обильно смазываем нижние кусочки сандвичей сливочным сыром, затем оставшимся сыром слегка покрыть верхние половинки хлеба.
ШАГ 3 Тонко нарезаем огурец кружочками или овалами. Также режем рыбу на тонкие ломтики.
ШАГ 4 Выкладываем на нижние куски несколько (2–3) листьев салата. Поверх листьев помещаем кусочки рыбы, затем равномерно кладем нарезанный огурец. Накрываем готовый бутерброд 2 кусочком хлеба.
ШАГ 5 На обычной или гриль сковороде разогреваем оливковое масло. Жарим чиабатту с обеих сторон примерно по 3 минуты.
ШАГ 6 Протираем салфеткой от излишнего масла. Подаем теплой.
