Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 818 ккал *
  • Содержит жиров: 23,3 грамм
  • Содержит белков: 27,4 грамм
  • Содержит углеводов: 121,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чиаббатту режем вдоль на 2 части, потом поперек так же на 2 части. Получается 2 сэндвича.

ШАГ 2 Обильно смазываем нижние кусочки сандвичей сливочным сыром, затем оставшимся сыром слегка покрыть верхние половинки хлеба.

ШАГ 3 Тонко нарезаем огурец кружочками или овалами. Также режем рыбу на тонкие ломтики.

ШАГ 4 Выкладываем на нижние куски несколько (2–3) листьев салата. Поверх листьев помещаем кусочки рыбы, затем равномерно кладем нарезанный огурец. Накрываем готовый бутерброд 2 кусочком хлеба.

ШАГ 5 На обычной или гриль сковороде разогреваем оливковое масло. Жарим чиабатту с обеих сторон примерно по 3 минуты.

ШАГ 6 Протираем салфеткой от излишнего масла. Подаем теплой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация