Брускетта с фаршем и овощами
- Калорийность блюда: 509 ккал *
- Содержит жиров: 24,8 грамм
- Содержит белков: 23,3 грамм
- Содержит углеводов: 41,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Брускетта с фаршем и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно обжарить фарш.
ШАГ 2 Обжарить булочку (без масла) до появления корочки.
ШАГ 3 Порезать огурец и помидор, смешать все это в салат и заправить майонезом.
ШАГ 4 Выложить получившийся салат на булочку и затем посыпать зеленью.
ШАГ 5 Выложить фарш и посыпать перцем (на свое усмотрение).
