Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 860 ккал *
  • Содержит жиров: 27,5 грамм
  • Содержит белков: 41,4 грамм
  • Содержит углеводов: 107,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала делаем соус.
Смешать майонез, сметану и ряженку в соотношении 1:1:1. Выдавить через чеснокодавилку чеснок. Раскрошить бульонный кубик. Нарезать зелень. Все тщательно перемешать. Закрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на час. Соус должен настояться, чем дольше стоит, тем вкуснее будет.

ШАГ 2 Следующим шагом будет подготовка куриного филе.
Промыть, просушить. Нарезать на небольшое кусочки. Разогреть растительное масло, выложить курицу, посыпать карри. Обжаривать до румяной корочки. Перед сборкой покромсать, я для этого использую ножницы.

ШАГ 3 Нарезать салат из помидоров и огурцов небольшими кубиками. (овощи можете добавлять какие душе угодно)

ШАГ 4 Питу готовим перед подачей. Ее нужно раскрыть, чтобы получились конвертики, можно разрезать пополам, тогда получится много маленьких шаверм. Капнуть на сковороду капельку масла, разогреть. Обжарить питу буквально несколько секунд с обеих сторон.

ШАГ 5 Далее собираем шаверму.
Я все выкладываю слоями: соус, курица, соус, салат, соус, курица, соус, салат, соус.
А можно все ингредиенты смешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация