Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 840 ккал *
  • Содержит жиров: 60,3 грамм
  • Содержит белков: 33,5 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку помыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с добавлением небольшого количества растительного масла.

ШАГ 2 Овощи (огурец, помидор, болгарский перец, лук и зелень) порезать и перемешать.

ШАГ 3 Смешать майонез и сметану, добавить давленный чеснок, соль и перец по вкусу.

ШАГ 4 Взять питу, сделать в ней разрез, чтобы получился кармашек.

ШАГ 5 Слоями выложить в нее поджаренную грудку, овощи, соус.

ШАГ 6 Собранную питу выложить на сковороду и подрумянить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация