Шаверма по домашнему
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шаверма по домашнему:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку помыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с добавлением небольшого количества растительного масла.
ШАГ 2 Овощи (огурец, помидор, болгарский перец, лук и зелень) порезать и перемешать.
ШАГ 3 Смешать майонез и сметану, добавить давленный чеснок, соль и перец по вкусу.
ШАГ 4 Взять питу, сделать в ней разрез, чтобы получился кармашек.
ШАГ 5 Слоями выложить в нее поджаренную грудку, овощи, соус.
ШАГ 6 Собранную питу выложить на сковороду и подрумянить.
