Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1212 ккал *
  • Содержит жиров: 66,3 грамм
  • Содержит белков: 45,1 грамм
  • Содержит углеводов: 107,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук чистим и нарезаем полукольцами. Обжариваем его на сливочном масле до золотистого цвета.

ШАГ 2 Затем к луку добавляем сахар и бальзамический уксус. Все тушим на медленном огне 20 минут, периодически помешивая, пока не выпарится уксус.

ШАГ 3 Из фарша формируем две круглые котлеты. Диаметром немного большим чем у булочек. Это нужно для того, что бы во время обжарки, когда мясо сжимается, оно не было слишком меньшим по диаметру чем булочки.

ШАГ 4 Котлеты приправляем солью, перцем и обжариваем на сильном огне до готовности. На горячие котлеты выложить ломтики сыра по 40 грамм на каждую.

ШАГ 5 Корнишоны натираем на мелкой терке и смешиваем с майонезом.

ШАГ 6 Булочки разрезаем вдоль на 2 части.

ШАГ 7 На нижнюю часть булочки выкладываем половину карамелизованного лука, затем готовую котлеты с сыром. Верхнюю булочку смазываем соусом и накрываем ей чизбургер.

ШАГ 8 Готовый чизбургер рекомендуется разогреть в духовке при 160 С и подавать теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация