Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1151 ккал *
  • Содержит жиров: 91,1 грамм
  • Содержит белков: 43,9 грамм
  • Содержит углеводов: 37,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Нарежьте 2 луковицы кольцами. Обжарьте на сливочном масле, приправив солью и перцем. Готовьте, пока не закарамелизуются, около 25 минут.

ШАГ 2 В это время в миску выложите ломтики батона и залейте молоком. Дайте батону впитать молоко и разломайте на мелкие кусочки. Добавьте 1 мелко нарезанную головку лука, фарш, 1/2 стакана панировочных сухарей, мелко нарезанный чеснок, яйца, соль и перец. Перемешайте и сформируйте 10 котлет из полученной смеси. Обваляйте котлеты в оставшихся панировочных сухарях.

ШАГ 3 Разогрейте 2 ст.л. масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте котлеты с обеих сторон, затем выложите на тарелку. Готовые котлеты положите на кусочки хлеба, сверху выложите обжаренный лук и смажьте горчицей. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация