Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 704 ккал *
  • Содержит жиров: 62,4 грамм
  • Содержит белков: 28,1 грамм
  • Содержит углеводов: 8,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите курицу, 1 крупнонарезанный стебель сельдерея и лук в кастрюлю с водой.

ШАГ 2 Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 20 минут.

ШАГ 3 Слейте бульон, выбросьте лук и сельдерей.

ШАГ 4 Остудите куриные грудки.

ШАГ 5 В кухонном комбайне измельчите курицу.

ШАГ 6 В средней миске смешайте курицу с майонезом, солью и перцем, зеленью петрушки, семенами укропа, нарезанным сельдереем и лимонным соком.

ШАГ 7 Накройте и охладите. Используйте для приготовления сэндвичей. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация