Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 126 ккал *
  • Содержит жиров: 1,9 грамм
  • Содержит белков: 24,8 грамм
  • Содержит углеводов: 2,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каждое филе разрезать на 2 части и слегка отбить. Положить в кастрюлю, добавить соус, уксус и чеснок. Руками перемешать и дать курице замариноваться в холодильнике в течение часа.

ШАГ 2 Разогреть духовку - "гриль с конвекцией" до 200 градусов.

ШАГ 3 Выложить грудки на двойной слой фольги 4 шт. рядом. Посыпать свежемолотым перцем. Завернуть в конверт из фольги и отправить в духовку. Если курица дала сок, то можно полить им грудки перед запеканием.

ШАГ 4 Оставить в духовке на 30 минут, за 5 минут до окончания - открыть створки конверта, чтобы появилась золотистая корочка.

ШАГ 5 Охладить, не вынимая из фольги и убрать в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация