Холодная курица для сэндвичей
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Холодная курица для сэндвичей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каждое филе разрезать на 2 части и слегка отбить. Положить в кастрюлю, добавить соус, уксус и чеснок. Руками перемешать и дать курице замариноваться в холодильнике в течение часа.
ШАГ 2 Разогреть духовку - "гриль с конвекцией" до 200 градусов.
ШАГ 3 Выложить грудки на двойной слой фольги 4 шт. рядом. Посыпать свежемолотым перцем. Завернуть в конверт из фольги и отправить в духовку. Если курица дала сок, то можно полить им грудки перед запеканием.
ШАГ 4 Оставить в духовке на 30 минут, за 5 минут до окончания - открыть створки конверта, чтобы появилась золотистая корочка.
ШАГ 5 Охладить, не вынимая из фольги и убрать в холодильник.
