Бутерброды с моцареллой
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бутерброды с моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить и мелко нарубить. Помидоры помыть и вырезать плодоножки. Зеленый лук нарезать кольцами, моцареллу и помидоры — ломтиками.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 180 градусов. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать чесноком, положить ломтики моцареллы и помидоров, посыпать колечками лука.
ШАГ 3 Смазать противень растительным маслом. Выложить на него бутерброды, запекать в духовке 10 минут.
ШАГ 4 Готовые бутерброды поперчить и украсить листочками базилика. Подавать горячими.
