Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 661 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 85 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Половину перца чили замочить в воде комнатной температуры, чтобы из него вышла лишняя горечь и острота.

ШАГ 2 Мелко порубить мясо, добавить соль, перец, табаско, перемешать. Сформировать котлету. Если котлета кажется суховатой, можно добавить к ней немного сливочного масла.

ШАГ 3 Котлету обжарить на открытом огне на решетке до готовности. Рядом на решетке обжарить с одной стороны перец чили так, чтобы эта сторона запеклась и потемнела.

ШАГ 4 Булочку разрезать пополам. На верхнюю и нижнюю часть булочки намазать слой кетчупа. Выложить на нижнюю часть булочки ломтики томата, кольца красного лука, котлету, маринованный перец халапеньо. В последнюю очередь выложить перец чили, накрыть верхней частью булочки. Булочку сверху посыпать сладкой паприкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация