Бутерброд с творожным сыром и печеным перцем
- Калорийность блюда: 323 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Бутерброд с творожным сыром и печеным перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить в форму болгарский перец, смазать его растительным маслом и запекать в духовке 40 минут при 200 градусах. Запеченный перец сразу же переложить в полиэтиленовый пакет и завязать его. Дождаться, пока содержимое пакета станет теплым.
ШАГ 2 Аккуратно снять кожицу с перцев и освободить их от семян. Переложить в миску. Может образоваться сок, его нужно слить.
ШАГ 3 В маленьком сотейнике разогреть пару ложек растительного масла. Теплое масло добавить к перцам вместе с бальзамическим уксусом и измельченным зубчиком чеснока. Посолить, поперчить и попробовать. Если не хватает остроты, добавить еще немного бальзамика.
ШАГ 4 Закрыть миску крышкой, пленкой или фольгой и убрать настаиваться в холодильник. В идеале печеный перец вкусен на следующий день.
ШАГ 5 Нарезать багет и подсушить кусочки на сухой сковороде.
ШАГ 6 Каждый кусочек намазать творожным сыром, сверху аккуратно выложить салатные листики.
ШАГ 7 Нарезать печеный перец крупными полосками, распределить по всему бутерброду и по желанию украсить несколькими стружками твердого сыра.
Теги:
Красный сладкий перец Французский багет Творожный сыр Растительное масло Чеснок Бальзамический уксус Зеленый салат Твердый сыр Соль Молотый черный перец Сэндвичи Европейская кухня Вегетарианская еда Пошаговые рецепты Холодные закуски
