Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 486 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста смешать 2,5 ч. л. сухих дрожжей, 120 мл теплого молока и один стакан (250 мл) муки, накрыть и отставить. Смешать 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки сахара и щедрую щепоть соли при помощи миксера до гладкой консистенции. Добавить два яйца, хорошо перемешать. Добавить отставленную смесь с дрожжами. Перемешать до однородности, затем нужно обмять руками.

ШАГ 2 Сформировать булочки, накрыть их влажным полотенцем или смазанной маслом пленкой и оставить до удвоения объема.

ШАГ 3 Выпекать при температуре 180 °C минут 15 (в зависимости от размера).

ШАГ 4 Рыбу нарезать небольшими удобными кусочками. Затем обжарить на сильном огне со всех сторон.

ШАГ 5 Делаем соус. Заранее отварить картофель. В ступке размять половину зубчика чеснока с солью, добавить варёную картофелину, размять, влить лимонный сок (не из целого лимона, конечно, по вкусу), размешать. Берем венчик и, взбивая, медленно влить оливковое масло до нужной консистенции.

ШАГ 6 Потом к соусу добавить немного маскарпоне и жирных сливок для смягчения вкуса.

ШАГ 7 Собираем и едим!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация