Мини-бургеры с семгой
- Калорийность блюда: 486 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мини-бургеры с семгой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста смешать 2,5 ч. л. сухих дрожжей, 120 мл теплого молока и один стакан (250 мл) муки, накрыть и отставить. Смешать 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки сахара и щедрую щепоть соли при помощи миксера до гладкой консистенции. Добавить два яйца, хорошо перемешать. Добавить отставленную смесь с дрожжами. Перемешать до однородности, затем нужно обмять руками.
ШАГ 2 Сформировать булочки, накрыть их влажным полотенцем или смазанной маслом пленкой и оставить до удвоения объема.
ШАГ 3 Выпекать при температуре 180 °C минут 15 (в зависимости от размера).
ШАГ 4 Рыбу нарезать небольшими удобными кусочками. Затем обжарить на сильном огне со всех сторон.
ШАГ 5 Делаем соус. Заранее отварить картофель. В ступке размять половину зубчика чеснока с солью, добавить варёную картофелину, размять, влить лимонный сок (не из целого лимона, конечно, по вкусу), размешать. Берем венчик и, взбивая, медленно влить оливковое масло до нужной консистенции.
ШАГ 6 Потом к соусу добавить немного маскарпоне и жирных сливок для смягчения вкуса.
ШАГ 7 Собираем и едим!
Теги:
Сухие дрожжи Молоко Пшеничная мука Сливочное масло Сахар Соль Чеснок Картофель Лимонный сок Сыр маскарпоне Жирные сливки Сэндвичи Европейская кухня Гамбургер
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
