Мини-бургеры с соусом цацики и маринованными огурцами
- Калорийность блюда: 1573 ккал *
- Содержит жиров: 69,2 грамм
- Содержит белков: 51,5 грамм
- Содержит углеводов: 183,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мини-бургеры с соусом цацики и маринованными огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим соус цацики. Смешайте йогурт, огурец, сок лимона, измельченный чеснок, оливковое масло и укроп в миске среднего размера. Посолите. Накройте, уберите в холодильник на час.
ШАГ 2 Готовим бургеры. В кухонный комбайн положите говяжий и телячий фарш, шпик, чеснок, соль, лук, орегано и черный перец. Измельчите до однородной массы. Массу разделите на 9 равных частей и сделайте котлеты.
ШАГ 3 Разогрейте гриль. Обжарьте булочки на гриле, срезом вниз. Отложите в сторону.
ШАГ 4 Обжарьте котлеты на гриле.
ШАГ 5 Готовые котлеты выложите на поджаренные булочки, полейте соусом цацики, положите маринованные огурцы и накройте второй половинкой булки. Приятного аппетита!
