Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 782 ккал *
  • Содержит жиров: 47 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спелый авокадо очистить от шкурки и косточки.

ШАГ 2 В блендере смешать в пасту авокадо, чеснок, оливковое масло, сок половинки лимона, соль и орегано.

ШАГ 3 2 куска филе лосося посолить, попечить и обжарить на оливковом масле с обеих сторон до готовности, затем снять кожу.

ШАГ 4 Булочки разделить пополам, нижнюю часть смазать пастой из авокадо, сверху положить лист салата, на него филе лосося, еще один лист салата и верхнюю часть булочки.

ШАГ 5 Булочки до этого можно подсушить на сухой сковороде или в духовке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация