Бутерброды с раковыми шейками
- Калорийность блюда: 329 ккал *
- Содержит жиров: 8,5 грамм
- Содержит белков: 35,3 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Бутерброды с раковыми шейками:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Живых раков вымыть с помощью щеточки, бросить в кипяток, добавить пучок укропа, посолить и варить под крышкой в большом количестве воды около 15 минут.
ШАГ 2 Достать их из кастрюли, поставить остывать, вынуть шейки и мясо с клешней (шейкам придать форму, обрезая их острым ножом). Обрезки шейки и мясо с клешней перемешать с майонезом, уложить на ломтики хлеба, покрывая всю их поверхность, и выровнять.
ШАГ 3 Сверху каждый ломтик украсить кусочком мяса из шейки и слегка присыпать их зеленью.