Добавить рецепт
Добавил:
03 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 858 ккал *
  • Содержит жиров: 56 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать фарш с горчицей и соусом. Добавить тимьян, ½ чайной ложки чеснока, приправить солью и перцем.

ШАГ 2 Сформовать бургеры.

ШАГ 3 Обжаривать измельченный лук на сливочном масле.

ШАГ 4 Добавить нарезанные грибы, оставшийся чеснок. Пассеровать 4 минуты. Влить вино и поджарить, пока оно практически не выпарится. Снять с огня, накрыть крышкой, чтобы сохранить тепло.

ШАГ 5 Жарить гамбургеры на решетке-гриль или сковородке на среднем огне по 3–4 минуты для средней прожарки или 7–9 минут для полной.

ШАГ 6 Подрумянить половинки булочек на гриле или в духовке в течение 1–2 минут. Смазать горчицей.

ШАГ 7 Выложить котлеты, затем — тушеные грибы.

ШАГ 8 Положить на бургеры ломтики голубого сыра.

ШАГ 9 Уложить сверху листики руколы. Накрыть второй половинкой булочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация