Бургеры с голубым сыром
- Калорийность блюда: 858 ккал *
- Содержит жиров: 56 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бургеры с голубым сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать фарш с горчицей и соусом. Добавить тимьян, ½ чайной ложки чеснока, приправить солью и перцем.
ШАГ 2 Сформовать бургеры.
ШАГ 3 Обжаривать измельченный лук на сливочном масле.
ШАГ 4 Добавить нарезанные грибы, оставшийся чеснок. Пассеровать 4 минуты. Влить вино и поджарить, пока оно практически не выпарится. Снять с огня, накрыть крышкой, чтобы сохранить тепло.
ШАГ 5 Жарить гамбургеры на решетке-гриль или сковородке на среднем огне по 3–4 минуты для средней прожарки или 7–9 минут для полной.
ШАГ 6 Подрумянить половинки булочек на гриле или в духовке в течение 1–2 минут. Смазать горчицей.
ШАГ 7 Выложить котлеты, затем — тушеные грибы.
ШАГ 8 Положить на бургеры ломтики голубого сыра.
ШАГ 9 Уложить сверху листики руколы. Накрыть второй половинкой булочки.
