Средиземноморский BLT
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Средиземноморский BLT:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите нарезанные пополам помидоры и чеснок на противень и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте морской солью черным перцем и жарьте 40 минут до мягкости чеснока и пока помидоры не подсохнут. Добавьте листья базилика и отправьте в духовку еще на 5 минут, пока листья не высохнут. Выньте из духовки.
ШАГ 2 Отрежьте от буханки хлеба 4 тонких куска и слегка поджарьте с двух сторон.
ШАГ 3 Мякоть половины чеснока намажьте на тосты. Затем выложите по ломтику проволоне, мортаделлы, затем руколу, базилик и жареные помидоры. Посыпьте сверху оставшимся чесноком, сбрызните оливковым маслом и уксусом.
