Салат из жареных разноцветных перцев, кукурузы, рукколы и теплые тосты с козьим сыром
- Калорийность блюда: 863 ккал *
- Содержит жиров: 31,5 грамм
- Содержит белков: 30,5 грамм
- Содержит углеводов: 114,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из жареных разноцветных перцев, кукурузы, рукколы и теплые тосты с козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте перцы на хорошо разогретом гриле или в духовке при 260 градусах, пока кожа не начнет лосниться и слегка подгорать. Переложите в пластиковый пакет, охладите 15-20 минут и снимите кожу. Очистите от семян и порежьте на тонкие длинные полоски. Переложите в миску и отставьте.
ШАГ 2 На гриль выложите початки кукурузы и поджарьте со всех сторон до румяного состояния. Слегка охладите и срежьте зерна. Переложите к перцам.
ШАГ 3 Смешайте горчицу, измельченный чеснок, уксус и лимонный сок в большой миске. Постепенно введите оливковое масло, взбивая. Посолите и поперчите и добавьте мелко нарезанный базилик, перцы и кукурузу.
ШАГ 4 Тем временем, слегка подрумяньте хлеб на гриле и охладите. Намажьте кусочки козьим сыром и снова выложите на гриль на 1 минуту, чтобы сыр стал теплым.
ШАГ 5 В салат добавьте рукколу и хорошо перемешайте. Разложите по сервировочным тарелкам и подавайте с теплым хлебом с сыром.
