Маринад для размягчения красного мяса
- Калорийность блюда: 142 ккал *
- Содержит жиров: 0,7 грамм
- Содержит белков: 2,2 грамм
- Содержит углеводов: 32,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринад для размягчения красного мяса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте воду, уксус, сахар, нарезанный тонкими кружками лимон, тонко нарезанный лук, гвоздику, лавровый лист, черный перец и соль. Хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.
ШАГ 2 Добавьте в миску мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 дня, перемешивая каждый день. Перед жаркой оставьте при комнатной температуре на 4 часа.
