Винный маринад для красного мяса
- Калорийность блюда: 188 ккал *
- Содержит жиров: 10,2 грамм
- Содержит белков: 2,1 грамм
- Содержит углеводов: 6,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Винный маринад для красного мяса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте вино, сливочное масло, измельченный лук, горсть мелко нарезанных листьев петрушки, мелко нарезанный сельдерей, бульон, раскрошенный лавровый лист, тимьян, майоран и красный перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут. Охладите и маринуйте мясо.
