Винный маринад для дичи
- Калорийность блюда: 259 ккал *
- Содержит жиров: 10,3 грамм
- Содержит белков: 2,2 грамм
- Содержит углеводов: 9,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Винный маринад для дичи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте все ингредиенты в глиняной посуде. Уложите в маринад мясо, перемешайте и прижмите, так, чтобы маринад покрывал его.
ШАГ 2 Накройте посуду пленкой и уберите все вместе в холодильник на срок от 5 до 24 часов. Иногда мясо следует перемешивать. Время зависит от типа мяса — куропаткам надо меньше времени, чем зайчатине и оленине, например.
ШАГ 3 Когда вы будете готовы жарить мясо — удалите весь маринад.
