Соус из пассерованных яблок
- Калорийность блюда: 116 ккал *
- Содержит жиров: 5,4 грамм
- Содержит белков: 0,4 грамм
- Содержит углеводов: 11,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус из пассерованных яблок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите 2 больших зеленых кислых яблока, нарежьте ломтиками и удалите сердцевины.
ШАГ 2 Растопите кусочек сливочного масла в сковороде, добавьте 1 ч. л. сахара и щепотку корицы.
ШАГ 3 Выложите яблоки и обжаривайте 1 минуту.
ШАГ 4 Добавьте кальвадос и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
ШАГ 5 Снимите с огня и измельчите яблоки с соусом в блендере.
ШАГ 6 Подавайте охлажденным.
