Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 116 ккал *
  • Содержит жиров: 5,4 грамм
  • Содержит белков: 0,4 грамм
  • Содержит углеводов: 11,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Соус из пассерованных яблок:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите 2 больших зеленых кислых яблока, нарежьте ломтиками и удалите сердцевины.

ШАГ 2 Растопите кусочек сливочного масла в сковороде, добавьте 1 ч. л. сахара и щепотку корицы.

ШАГ 3 Выложите яблоки и обжаривайте 1 минуту.

ШАГ 4 Добавьте кальвадос и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут.

ШАГ 5 Снимите с огня и измельчите яблоки с соусом в блендере.

ШАГ 6 Подавайте охлажденным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация