Желе из зеленых яблок
- Калорийность блюда: 1230 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 298,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Желе из зеленых яблок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть яблоки, очистить и порезать дольками. Добавить воду и варить 20 минут. Оставить на ночь.
ШАГ 2 Потом слить сок и добавить 1 кг сахара на литр. Кипятить 3–4 минуты, непрерывно помешивая. Снять пену.
ШАГ 3 Как только сок начнет густеть, разлить его в фигурные формы. Можно добавить немного бузинного или сливового сока для цвета или воспользоваться специальным пищевым красителем.
