Лимонный песто
- Калорийность блюда: 151 ккал *
- Содержит жиров: 13,1 грамм
- Содержит белков: 4,6 грамм
- Содержит углеводов: 3,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Лимонный песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите в блендере кедровые орехи с чесноком и тертым сыром. Добавьте базилик и еще раз измельчите.
ШАГ 2 Влейте сок лимона и оливковое масло. Взбивайте 2 минуты.
ШАГ 3 Приправьте морской солью и перцем.
Теги:
Морская соль Перец черный молотый Базилик Оливковое масло extra virgin Кедровые орехи Тертый сыр пармезан Лимон Чеснок Соусы и маринады Итальянская кухня Соус «Песто»
