Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 599 ккал *
  • Содержит жиров: 57,1 грамм
  • Содержит белков: 15,6 грамм
  • Содержит углеводов: 9,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте нарезанный базилик, лимонный сок, чеснок, перец, орехи, морскую соль и оливковое масло в блендере до состояния пасты.

ШАГ 2 Выложите на грибы соус и переложите на сушку при 40 градусах на 3 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация