Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 913 ккал *
  • Содержит жиров: 62,9 грамм
  • Содержит белков: 24,9 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите тальятелле.

ШАГ 2 На сковороде в сливочном масле потушите нарезанные грибы и мелко нарезанный чеснок 3–4 минуты. Добавьте соль, перец. Влейте вино и доведите до кипения. Влейте сливки и варите около минуты, пока сливки не загустеют.

ШАГ 3 Для приготовления песто листья положите в блендер, добавьте мелко нарезанный чеснок, орех, залейте оливковым маслом и взбейте. Добавьте соль, перец.

ШАГ 4 Переложите пасту в удобную посудину, залейте грибным соусом и перемешайте. Выложите на сервировочные тарелки и полейте песто.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация