Тальятелле с песто из трав с грибами
- Калорийность блюда: 913 ккал *
- Содержит жиров: 62,9 грамм
- Содержит белков: 24,9 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тальятелле с песто из трав с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите тальятелле.
ШАГ 2 На сковороде в сливочном масле потушите нарезанные грибы и мелко нарезанный чеснок 3–4 минуты. Добавьте соль, перец. Влейте вино и доведите до кипения. Влейте сливки и варите около минуты, пока сливки не загустеют.
ШАГ 3 Для приготовления песто листья положите в блендер, добавьте мелко нарезанный чеснок, орех, залейте оливковым маслом и взбейте. Добавьте соль, перец.
ШАГ 4 Переложите пасту в удобную посудину, залейте грибным соусом и перемешайте. Выложите на сервировочные тарелки и полейте песто.
