Тальятелле аль песто
- Калорийность блюда: 446 ккал *
- Содержит жиров: 39,9 грамм
- Содержит белков: 12,4 грамм
- Содержит углеводов: 8,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тальятелле аль песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листики базилика, пармезан, чеснок и орешки, щедро полить оливковым маслом, посолить и измельчить в блендере до однородного состояния.
ШАГ 2 Отдельную горсть орешков поджарить на скоророде.
ШАГ 3 Отварить тальятелле до состояния аль денте.
ШАГ 4 Готовый соус выложить в центр тарелки, рядом разложить гнезда тальятелли, украсить поджаренными орешками, поперчить и подать к столу.
ШАГ 5 Если вы готовите в сезон и вам попались вкусные черри, разрежьте помидорки пополам и выложите в уже готовые тарелки. Очень освежает!
