Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 446 ккал *
  • Содержит жиров: 39,9 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 8,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листики базилика, пармезан, чеснок и орешки, щедро полить оливковым маслом, посолить и измельчить в блендере до однородного состояния.

ШАГ 2 Отдельную горсть орешков поджарить на скоророде.

ШАГ 3 Отварить тальятелле до состояния аль денте.

ШАГ 4 Готовый соус выложить в центр тарелки, рядом разложить гнезда тальятелли, украсить поджаренными орешками, поперчить и подать к столу.

ШАГ 5 Если вы готовите в сезон и вам попались вкусные черри, разрежьте помидорки пополам и выложите в уже готовые тарелки. Очень освежает!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация