Соус из помидоров черри и маскарпоне
- Калорийность блюда: 150 ккал *
- Содержит жиров: 12,9 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 5,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Соус из помидоров черри и маскарпоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой сковороде на сильном огне разогреть оливковое масло. Кинуть в него цельные помидоры и жарить, пока кожица на них не начнет лопаться. Затем добавить мелко нарубленный лук и раздавленные зубчики чеснока и слегка убавить огонь.
ШАГ 2 Жарить минут пять, пока лук не станет мягким, и тогда посыпать овощи сахаром, полить вином и тушить до сиропной консистенции.
ШАГ 3 Добавить к овощам маскарпоне и аккуратно покрутить сковороду, чтобы сыр впитался в томатную жижу. Смешать содержимое сковороды ручным блендером, посолить и поперчить по вкусу.
