Закуска из черри, каперсов и бальзамического уксуса
- Калорийность блюда: 62 ккал *
- Содержит жиров: 4,3 грамм
- Содержит белков: 1,2 грамм
- Содержит углеводов: 4,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска из черри, каперсов и бальзамического уксуса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок измельчить, помидоры (для этой закуски стоит взять разноцветные черри — красные и желтые) порезать пополам.
ШАГ 2 Кастрюлю разогреть на среднем огне, плеснуть в нее оливковое масло, добавить щепотку орегано, чеснок и каперсы (без жидкости), черри, подрумянить, помешивая. Добавить соль и перец, затем — сливочное масло и бальзамический уксус (примерно 3 столовые ложки или больше). Дайте соусу покипеть 3-5 минут, снимите с огня и подавайте горячим или остудите до комнатной температуры.
