Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 169 ккал *
  • Содержит жиров: 11,3 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Запеченная свекла с козьим сыром и карамелью из бальзамического уксуса:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 5 небольших круглых свеколок обернуть фольгой и запечь в духовке при 180 градусах в течение 1,5 часов. В фольгу к свекле положить тимьян и налить чуть бальзамика.

ШАГ 2 Козий сыр нарезать кружками. Когда свекла испеклась, остудить и нарезать аккуратными кружками.

ШАГ 3 Разложить свеклу слоями с козьим сыром: кружок свеклы — сыр — еще свекла.

ШАГ 4 Приготовить карамель из бальзамика: бальзамик с сахаром выпарить до густоты.

ШАГ 5 На верхний кружочек свеклы чайной ложкой выложить горячую карамель — она застынет прямо на свекле.

ШАГ 6 Свекольный наполеон аккуратно обернуть беконом — соль, перец свежемолотый сверху.

ШАГ 7 Положить на тост из белого багета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация