Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 226 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Печеная свекла с мягким сыром и яблочным соусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть свеклу, затем не очищая обмазать растительным маслом, добить соль по вкусу. Далее завернуть в фольгу и запекать при температуре 180° 30-40 минут.

ШАГ 2 Яблочный соус Для приготовления яблочного соуса понадобятся: яблочный сок (пакетированный), сахар и бальзамический уксус. На 500 мл соуса понадобиться 30 г бальзамического уксуса, 80 г сахара и яблочный сок. Смешать все ингредиенты и варить до 2,5-3 раз для того, чтобы выпарить сахар.

ШАГ 3 Запеченную свеклу очистить от кожуры и нарезать так, как вам больше нравиться. Виноград разрезать на две дольки.

ШАГ 4 Подача: Выложить нарезанную свеклу и виноград, добавить яблочный соус и перемешать. Сверху выложить мягкий сливочный сыр. Для украшения блюда понадобится клубника, разрезанная на две половины и мята.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация