Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 343 ккал *
  • Содержит жиров: 28,4 грамм
  • Содержит белков: 10,8 грамм
  • Содержит углеводов: 11,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов и запечь в ней свеклу до готовности (уйдет минут сорок).

ШАГ 2 Смешать растительное масло, дижонскую горчицу, мед и винный уксус.

ШАГ 3 Готовую свеклу очистить, на­резать маленькими кубиками и смешать с горчично-медовым соусом. Сливки соединить с фетой и взбить в блендере.

ШАГ 4 На тарелку выложить свеклу, а рядом — взбитую фету. Посыпать и то и другое рублеными фисташками и украсить чесночными чипсами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация