Печеная свекла с сыром фета и чесночными чипсами
- Калорийность блюда: 343 ккал *
- Содержит жиров: 28,4 грамм
- Содержит белков: 10,8 грамм
- Содержит углеводов: 11,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Печеная свекла с сыром фета и чесночными чипсами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов и запечь в ней свеклу до готовности (уйдет минут сорок).
ШАГ 2 Смешать растительное масло, дижонскую горчицу, мед и винный уксус.
ШАГ 3 Готовую свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками и смешать с горчично-медовым соусом. Сливки соединить с фетой и взбить в блендере.
ШАГ 4 На тарелку выложить свеклу, а рядом — взбитую фету. Посыпать и то и другое рублеными фисташками и украсить чесночными чипсами.
