Печеная свекла с сыром
- Калорийность блюда: 260 ккал *
- Содержит жиров: 18,6 грамм
- Содержит белков: 7,3 грамм
- Содержит углеводов: 15,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеная свекла с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моем свеклу, заворачивавшем каждую в фольгу, ставим в духовку 200 градусов, на 1–1,5 часа, все зависит от размера. Готовность проверяем шпажкой.
ШАГ 2 Делаем соус: оливковое масло, сок половинки лимона, две чайных ложки меда, бальзамический соус, соль и перец, тщательно смешиваем.
ШАГ 3 Свеклу тонко режем кружками (чем тоньше. тем лучше). Красиво раскладываем в тарелке, берем козий сыр и в творческом беспорядке раскладываем на свекле.
ШАГ 4 Поливаем все соусом и украшаем семечками тыквы.
