Запеченная свекла и тыква с козьим сыром и тархуном
- Калорийность блюда: 364 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченная свекла и тыква с козьим сыром и тархуном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу обернуть фольгой и запечь при температуре 180 градусов до мягкости. Затем остудить, очистить и нарезать крупными дольками.
ШАГ 2 Тыкву запечь в глиняном горшке в дровяной печи до мягкости (или в духовке при 180 градусах). Затем остудить и нарезать крупно.
ШАГ 3 Орехи запечь в духовке в течение 10 минут, затем раздробить.
ШАГ 4 Мягкий козий сыр пробить со сливками и 60 граммами эстрагона, заправить солью и лимонным соком.
ШАГ 5 Творог смешать с 20 граммами измельченного эстрагона, укропным маслом и солью по вкусу.
ШАГ 6 На порционную тарелку выложить сыр с эстрагоном, сверху уложить печеные овощи, украсить комочками творога с эстрагоном, зеленью и дробленым фундуком, сбрызнуть оливковым маслом.
