Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Сливочный соус а ля беарнез с кинзой
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Сливочный соус а ля беарнез с кинзой

  • Калорийность блюда: 686 ккал *
  • Содержит жиров: 73,5 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 3,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Сливочный соус а ля беарнез с кинзой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Сливочный соус а ля беарнез с кинзой
40 минут
Порций 3
Как приготовить блюдо Сливочный соус а ля беарнез с кинзой
ШАГ 1 Положить масло в сотейник и поставить на огонь. Когда оно растопится, снять пенку и осторожно слить в другую посуду верхний прозрачный слой. Нижний, сливочный, уже не пригодится.

ШАГ 2 Мелко нарезать шалот, половину временно отставить, другую положить в сотейник, залить уксусом и поставить на огонь. Выпаривать, помешивая, пока влаги не останется совсем.

ШАГ 3 Три яичных желтка и две столовые ложки воды взбить венчиком в эмульсию. Вмешать половину выпаренного лука. На паровой бане — можно просто держать миску над кастрюлей с кипящей водой — взбивать соус минут пять, пока по консистенции он не будет напоминать пену для бритья. Важно не перегреть — чтобы не получился омлет, так что можно время от времени снимать миску с пара.

ШАГ 4 Постепенно влить в соус масло, тщательно взбивая его после каждой новой порции.

ШАГ 5 Мелко нарубить кинзу и зеленый базилик. Всыпать их в соус вместе с остатками свежего шалота. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Сливочный соус с хреном
Сливочный соус с хреном
Соус чесночно-сливочный
Соус чесночно-сливочный
Сливочный соус из феты с мятой
Сливочный соус из феты с мятой
Соус сливочный с анисом
Соус сливочный с анисом
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое