Абрикосовое масло с ромом
- Калорийность блюда: 389 ккал *
- Содержит жиров: 37,3 грамм
- Содержит белков: 2,1 грамм
- Содержит углеводов: 9,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Абрикосовое масло с ромом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеные абрикосы разрезать на 8 частей, залить водой и оставить размачиваться на ночь.
ШАГ 2 Натереть цедру 1/2 лимона на мелкой терке. Масло размягчить при комнатной температуре.
ШАГ 3 Слить воду с абрикосов, смешать их со всеми оставшимися ингредиентами и в маленькой глубокой миске взбить вилкой или с помощью миксера до получения однородной массы. Разложить приправленное масло в глубокие розетки, покрыть пленкой и заморозить.
