Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 196 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 6,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шалот бланшировать и измельчить. Грибы и петрушку измельчить, переложить в кастрюлю и добавить соус эспаньоль, бульон и вино. Поперчить. Довести жидкость до кипения, кипятить несколько минут, снять пенку.

ШАГ 2 Процедить через сито, а перед подачей добавить измельченные каперсы, корнишоны и масло. Больше не кипятить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация