Соус с зеленью
- Калорийность блюда: 196 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 4,3 грамм
- Содержит углеводов: 6,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Соус с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шалот бланшировать и измельчить. Грибы и петрушку измельчить, переложить в кастрюлю и добавить соус эспаньоль, бульон и вино. Поперчить. Довести жидкость до кипения, кипятить несколько минут, снять пенку.
ШАГ 2 Процедить через сито, а перед подачей добавить измельченные каперсы, корнишоны и масло. Больше не кипятить.
