Малосольные огурцы с укропом
- Калорийность блюда: 52 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 2,7 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Малосольные огурцы с укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отобрать и обмыть огурцы, сложить в банку, перекладывая их приправами (укропом и чесноком).
ШАГ 2 Залить огурцы охлажденным рассолом. Огурцы будут готовы через 2 дня. Можно приготовить малосольные огурцы в течение нескольких часов. Для этого нужно обрезать кончики огурцов и залить горячим рассолом.
