Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 26 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Простые малосольные огурцы
Время приготовления:
20 минут + 1 сутки 2 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Огурцы хорошо помыть, срезать кончики. Чтобы малосольные огурцы приготовились быстрее, их можно разрезать пополам вдоль.

ШАГ 3 Чтобы огурцы получились особенно хрустящими, их можно замочить в холодной воде на час.

ШАГ 4 Крупно нарезать чеснок и укроп.

ШАГ 5 В сотейник налить воду, добавить чеснок, укроп, перец, соль и сахар.

ШАГ 6 Довести смесь до кипения, снять с огня и немного остудить.

ШАГ 7 Огурцы сложить в кастрюлю или банку.

ШАГ 8 Залить рассолом.

ШАГ 9 Накрыть огурцы тарелкой и сверху поставить груз.

ШАГ 10 Дать огурцам постоять при комнатной температуре 1–2 часа, после убрать в холодильник на сутки.

ШАГ 11 Готовые малосольные огурцы можно переложить в герметичный контейнер.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация