Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 25 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Малосольные огурцы с чесноком
Время приготовления:
10 минут + 2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 У огурцов срезать кончики и нарезать сами огурцы толстыми бочонками.

ШАГ 3 Чеснок очистить и нарезать лепестками.

ШАГ 4 Душистый и черный перец слегка раздробить в ступке или молотком для мяса.

ШАГ 5 Пучком укропа сначала немного отхлестать поверхность стола или доски — это высвободит эфирные масла.

ШАГ 6 Затем порвать укроп руками на небольшие веточки.

ШАГ 7 В контейнер с плотно закрывающейся крышкой выложить огурцы, чеснок и укроп.

ШАГ 8 Добавить дробленые перцы и щедрую щепотку соли.

ШАГ 9 Закрыть контейнер крышкой и активно потрясти, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. Убрать в холодильник на 1–2 часа, трясти их каждые 15–20 минут.

ШАГ 10 Подавать малосольные огурцы в качестве закуски.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация