Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 291 ккал *
  • Содержит жиров: 18,7 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 26,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В казанке хорошо разогреть растительное масло.

ШАГ 2 Лук очистить, мелко нарезать, забросить в казанок и жарить до золотистого цвета.

ШАГ 3 Добавить очищенную и натертую на крупной терке морковь и жарить с луком пару минут.

ШАГ 4 Добавить куркуму, размешать, жарить, помешивая 3–5 минут.

ШАГ 5 Добавить натертые на терке помидоры (без кожицы) и тушить 10–15 минут на слабом огне, помешивая.

ШАГ 6 Затем добавить имбирь, чеснок и нарезанный мелко лимон вместе с кожурой (косточки удалить).

ШАГ 7 Манго очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Добавить в казанок, перемешать и тушить все до мягкости (можно для цвета добавить ложку томатной пасты или кетчупа). Посолить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация