Салат с рисом в индийском стиле
- Калорийность блюда: 202 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 37,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с рисом в индийском стиле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите рис в подсоленной воде так же, как если бы вы готовили макароны до состояния аль денте. Для белого риса будет достаточно 15 минут, для бурого – 30 и более. Слейте воду и промойте в холодной воде. Затем смешайте в большой чаше с овощами.
ШАГ 2 В чаше для блендера смешайте черный перец, кокосовое молоко, уксус и перемешайте в течение 30 секунд до получения кремообразной жидкости. Попробуйте на вкус и добавьте еще уксус по желанию. При необходимости добавьте карри, соль, перец.
ШАГ 3 Смешайте соус с рисом и овощами с помощью 2 больших вилок. Добавьте чили и специи по вкусу.
ШАГ 4 Подавайте при комнатной температуре.
