Соус «Jack Daniel’s» по рецепту ресторана Friday's
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Соус «Jack Daniel’s» по рецепту ресторана Friday's:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте верхушку и донышко с чеснока. Снимите верхнюю шелуху, но так, чтобы чеснок не развалился. Сбрызните маслом, накройте фольгой и запеките в духовке 1 час при 160 градусах. Выньте из духовки и дайте остыть.
ШАГ 2 В маленьком ковшике на средне–высоком огне соедините воду, ананасовый сок, терияки, соевый соус и коричневый сахар. Доведите до кипения, помешивая, потом уменьшите огонь до слабого.
ШАГ 3 Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте.
ШАГ 4 Выдавите 2 ложки печеного чеснока и добавьте в соус.
ШАГ 5 Держите на медленном огне 35–45 минут, или пока соус не уменьшится в 2 раза — он должен быть густым и сиропообразным.
