Овощной соус по-Сызрански с макаронами по рецепту от Евгения Сивожелезова
- Калорийность блюда: 209 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Овощной соус по-Сызрански с макаронами по рецепту от Евгения Сивожелезова:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель в течение 15 минут.
ШАГ 2 Слить овощной бульон в отдельный чашку.
ШАГ 3 Картофель размять.
ШАГ 4 Огурцы нарезать и обжарить на растительном масле в течение 3 минут.
ШАГ 5 Помидор нарезать и обжарить в течение 3 минут на растительном масле.
ШАГ 6 К картофелю добавить огурцы и помидоры вместе с растительным маслом.
ШАГ 7 Смотря по консистенции, добавить 50-100 мл овощного бульона, что-бы соус был жидкий.
ШАГ 8 Отварить макароны из твердых сортов пшеницы.
ШАГ 9 Смешать макароны и соус.
