Овощной соус
- Калорийность блюда: 183 ккал *
- Содержит жиров: 18,1 грамм
- Содержит белков: 0,7 грамм
- Содержит углеводов: 5,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Овощной соус:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовить соус нужно за 30 минут до того, как вы собираетесь его подавать. Все овощи надо очистить и мелко покрошить.
ШАГ 2 Смешайте помидоры, огурец, перец и лук в миске. Венчиком взбейте уксус с щепоткой соли и перца в отдельной посуде и вбейте масло. Вылейте смесь на овощи и хорошо перемешайте. Оставьте на 30 минут в прохладном месте.
ШАГ 3 Соус можно вылить на рыбу или моллюсков. К мясу его лучше подавать в соуснике.
