Добавить рецепт
Добавил:
05 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 183 ккал *
  • Содержит жиров: 18,1 грамм
  • Содержит белков: 0,7 грамм
  • Содержит углеводов: 5,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовить соус нужно за 30 минут до того, как вы собираетесь его подавать. Все овощи надо очистить и мелко покрошить.

ШАГ 2 Смешайте помидоры, огурец, перец и лук в миске. Венчиком взбейте уксус с щепоткой соли и перца в отдельной посуде и вбейте масло. Вылейте смесь на овощи и хорошо перемешайте. Оставьте на 30 минут в прохладном месте.

ШАГ 3 Соус можно вылить на рыбу или моллюсков. К мясу его лучше подавать в соуснике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация