Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Щавелевый соус для рыбы
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Щавелевый соус для рыбы

  • Калорийность блюда: 53 ккал *
  • Содержит жиров: 4,3 грамм
  • Содержит белков: 1,5 грамм
  • Содержит углеводов: 2,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Щавелевый соус для рыбы
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Щавелевый соус для рыбы
5 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Щавелевый соус для рыбы
ШАГ 1 Сварить крепкий овощной ­бу­льон (на литр воды двести грамм репчатого лука, двести грамм моркови, двести грамм сельдерея, лавровый лист, пятьдесят грамм имбиря, два зубчика чеснока — готовить на медленном огне сорок минут, в итоге вам понадобится только стакан бульона, но варить все равно лучше не меньше литра). Можно также использовать овощной бульон из кубиков и концен­тратов.

ШАГ 2 В кипящий бульон добавить мелко нарубленные пряные травы, шпинат и щавель. Посолить и поперчить. Варить на медленном огне около минуты.

ШАГ 3 Снять с огня и вбить в отвар венчиком сливочное масло, разрезанное на маленькие кусочки. Добавить лимонный сок, взбить еще раз. Подавать к любой рыбе. Особенно хорош этот соус с жареным лососем.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое