Суп-пюре из рыбы и кабачков
- Калорийность блюда: 294 ккал *
- Содержит жиров: 18,8 грамм
- Содержит белков: 24,7 грамм
- Содержит углеводов: 16,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из рыбы и кабачков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу для супа отварить и протереть сквозь сито.
ШАГ 2 Мелко нарезанный лук пассеровать. Кабачки очистить от кожицы, нарезать и припустить с пассерованным луком и небольшим количеством рыбного бульона. Когда кабачки станут мягкими, протереть овощи сквозь сито.
ШАГ 3 Соединить протертые рыбу и овощи, перемешать, добавить белый соус, посолить и довести до кипения. Заправить суп яично-молочной смесью и маслом.
