Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 269 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 0,4 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Карамельно-апельсиновый соус для мороженого:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте сахар и воду, доведите до кипения, помешивая, на среднем огне, пока сахар не растворится. Затем варите 5–10 минут, не перемешивая, до состояния светлой карамели. Снимите с огня и аккуратно влейте апельсиновый сок.

ШАГ 2 Верните на маленький огонь и перемешивайте, пока карамель не растворится.

ШАГ 3 Снимите с огня и вмешайте сливочное масло и бренди. Слегка охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация