Пряный банановый соус к мясу
- Калорийность блюда: 276 ккал *
- Содержит жиров: 4,8 грамм
- Содержит белков: 4,5 грамм
- Содержит углеводов: 51,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пряный банановый соус к мясу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо разогрейте растительное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, имбирь, 2 чайные ложки измельченной мякоти перца халапеньо и соль. Закройте крышкой и готовьте до мягкости 6–8 минут. Затем добавьте душистый перец и, не закрывая и помешивая, готовьте еще 30 секунд до появления аромата.
ШАГ 2 Добавьте очищенные и размятые в пюре бананы, уксус, ром, соевый соус и куркуму. Увеличьте огонь и, помешивая, доведите до кипения.
ШАГ 3 Затем сделайте маленький огонь и готовьте еще 15–20 минут до загустения соуса (соус должен получиться очень густым).
ШАГ 4 Переложите массу в блендер, добавьте воды и взбейте до однородного состояния.
