Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 67 ккал *
  • Содержит жиров: 5,9 грамм
  • Содержит белков: 0,8 грамм
  • Содержит углеводов: 3,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте очищенные от косточек оливки, петрушку, нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, оливковое масло и уксус. Измельчите до мелкого состояния, но не до состояния пюре.

ШАГ 2 Переложите в миску и вмешайте томатную пасту.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация